Бесплатные обучающие курсы по заработку в Интернете

Где можно в Интернете ЛЕГАЛЬНО без нарушения авторских прав скачать бесплатно много обучающих курсов (в том числе и обучающие курсы по заработку в Интернете)? Думаете такого места нет? А зря! Есть такое место, куда авторы обучающих курсов и семинаров сами закачивают свои курсы и вебинары для бесплатного скачивания. Самая большая коллекция бесплатных обучающих курсов находится на сайте " Курс Бесплатно ". Обучающие курсы представлены там в форматах видео, аудио и электронных книг. Информация для тех, кто хочет обучаться Там же можно оформить подписку на интересующие Вас тематики. И при появлении там нового курса, по интересной для Вас теме, Вам на почту придет письмо с сообщением о поступлении новых бесплатных курсов. То есть каждый день заглядывать на этот сайт совсем не обязательно. На момент написания данной статьи на сайте было около 170 курсов в 17-и категориях: Новые профессии: удаленная работа, переподготовка, собеседования, помощь в трудоустройстве Свое дело: старт бизнеса и работа на себя Системы заработка: МЛМ, реферальные программы, "быстрые" деньги Биржевики: форекс, фондовый рынок Инфобизнес: продажа тренингов, коробок, консалтинга, веб-сервисов Школьник: подготовка к ЕГЭ, к экзаменам в институт Мужские тренинги: единоборства, знакомства, секс, стиль, экстрим, семья Женские тренинги: выйти замуж, отношения, дети, мода, макияж, домашний уют Личная эффективность: психология, способности мозга, управление собой и другими Заграница: иностраные языки, путешествия, дауншифтинг, миграция Развитие бизнеса: продажи, команда, система Интернет-маркетинг: трафик, конверсия, сайт Недвижимость: покупка, продажа, инвестиции, бизнес, аукционы банкротства Хобби: хэндмэйд, дрессировка животных, музыка, рыбалка Восстановление здоровья и профилактика заболеваний: народные средства, уход за кожей, избавление от морщин Фитнес: похудение, набор массы, рельеф, энергия, диета Духовное: эзотерика, медитация, практики, фэншуй Зачем же авторы выкладывают свои курсы в бесплатный доступ?
Полная версия статьи
Категория: Заработок в Интернете


Распределение участников групп Вконтакте по знакам Зодиака

Распределение участников групп Вконтакте по знакам Зодиака На базе приложения по сбору статистики по знакам Зодиака участников сообществ в соцсети Вконтакте сделал анализ этого распределения для нескольких крупных сообществ одной из тематик. Сразу предупреждаю, что в астрологию я не верю. Считаю астрологию лженаукой. Меня интересовало, можно ли это приложение как-то использовать для анализа сообществ в сети Вконтакте. Для начала сделал поиск интересующих меня сообществ в Вконтакте по ключевой фразе "Заработать в Интернете". На дату 02 мая 2017 года первая десятка сообществ выглядела так: vk.com/club58487902 - 69230 подписчиков, из них 11660 "мертвых" (16.84%) vk.com/how_to_make_money_on_internet - 36008 подписчиков, из них 6961 "мертвых" (19.33%) vk.com/zarabotat_dengi_v_internete_bez - 33313 подписчиков, из них 5620 "мертвых" (16.87%) vk.com/club11732425 - 11616 подписчиков, из них 820 "мертвых" (7.06%) vk.com/flashcashteam - 13962 подписчика, из них 1558 "мертвых" (11.16%) vk.com/club34540743 - 13053 подписчиков, из них 2352 "мертвых" (18.02%) vk.com/public50765823 - 14072 подписчика, из них 2474 "мертвых" (17.58%) vk.com/shopsgiftshops - 9981 подписчик, из них 239 "мертвых" (2.39%) vk.com/igrauchi - 11384 подписчиков, из них 785 "мертвых" (6.90%) vk.com/gagarina_nastya - 9040 подписчиков, из них 141 "мертвых" (1.56%) Поиск сортировался по релевантности. Тип сообщества брался любой. Количество "мертвых" участников определялось, как описано здесь. Вот результаты. 1 2 3 4 5 Сумма всех: 42140 Доля от числа всех: 60.87% Доля от числа живых: 73.20%
Полная версия статьи
Категория: Социальные сети


Продвижение новых сайтов

Сейчас тема раскрутки молодых сайтов очень популярна. На это есть свои причины. В последнее время, чтобы раскрутить недавно созданный сайт (или даже старый сайт, который долгое время был заброшенным) нужно много времени. Сейчас уже не получится купить очень много ссылок и за счет ссылочной массы выйти на первую страницу поисковой выдачи, как это было раньше, например лет 10 назад. Теперь поисковые системы попросту не допускают в топ своей поисковой выдачи такие сайты, которым они не доверяют, которых они не знают или мало знают. Что же теперь делать новым только что появившимся сайтам? Попробуем разобраться. Внутренняя оптимизация сайта Начинать работу по раскрутке молодого сайта в поисковых системах нужно с внутренней оптимизации сайта. Для этого нужно правильно распределить семантическое ядро по страницам сайта. Значит, начинать работу надо с составления первичного семантического ядра. Особенность первичного семантического ядра для новых сайтов состоит в том, что оно должно содержать только низкочастотные и среднечастоные поисковые запросы. Никаких высокочастотников! Основной упор нужно сделать на низкочастотники. Более подробно о составлении семантического ядра можно прочитать тут. После составления первичного семантичиского ядра с подобранными низкочастотниками и среднечастотниками, дальнейший план действия следующий: Проверка технических недостатков сайта и их исправление. Это всякие дубли страниц, битые ссылки, вирусы и т. п.). Проверка уровня уникальности текстов.
Полная версия статьи
Категория: Раскрутка сайта


Монетизация хоббийного сайта

Хоббийный сайт, это сайт посвященный Вашему хобби. Допустим, у Вас есть какое-то хобби. И Вы делаете свой сайт посвященный этому хобби. А зачем? Причин создания хоббийного сайта может быть много. Например, систематизировать свои познания в какой-то области знаний. А может, поделиться свои знаниями и наработками с другими людьми, чтобы помочь им. Возможно, создание хоббийного сайта для поиска единомышленников, для общения с ними. А бывает, что просто надо где-то собрать в куче огромное количество накопившегося материала (тексты, картинки, аудио и видео) и чтобы к этому материалу был легкий доступ из любого места на планете. В качестве причин бывает даже банальное хвастовство перед другими людьми своим сайтом или своими достижениями в области своего хобби. Короче, причин может быть много и самых разных. Заметьте, что хоббийный сайт изначально не является коммерческим сайтом и не предполагает, что владелец сайта будет как-то зарабатывать на нем деньги. Мы все чаще всего тратим какие-то деньги на своё хобби, а не получаем от него доходы. Но в Интернете ситуация несколько иная. Там существуют средства для монетизации своего сайта, в том числе и хоббийного сайта. Эти средства не предполагают, что сайт становится коммерческим сайтом, в том смысле, что требуются какие-то финансовые затраты для получения дохода. Можно, не вкладывая в раскрутку сайта ни копейки, тем не менее получать хоть какой-то небольшой доход с этих средств монетизации сайта.
Полная версия статьи
Категория: Монетизация сайта


Ошибки начинающих фрилансеров

Многие люди, которые являются хорошими специалистами в своей профессии, сейчас мечтают о том, чтобы уволиться со своей основной работы, и начать работать удаленно из дома, как фрилансер. Но не спешите сразу же бросаться во фриланс. Многие начинающие фрилансеры совершают массу ошибок, которые не позволяют им выйти на заработки, превышающие их зарплату у своего постоянного работодателя. Так как многие начинающие фрилансеры постоянно совершают одни и те же ошибки, то полезно заранее знать, какие это ошибки, чтобы не разочароваться в этой профессии. Здесь дается подробный разбор этих основных ошибок начинающих фрилансеров. Отсутствие диверсификации источников дохода Фриланс не должен быть единственным источником дохода начинающего фрилансера. На начальном этапе фриланс нужно рассматривать только как хобби и подработку к основной занятости. То есть не нужно сразу же увольняться со своей основной работы после того, как Вы сумели заработать фрилансом свои первые деньги. Постарайтесь сначала сочетать свою основную работу с фрилансерской деятельностью. Такое сочетание нужно продолжать до тех пор, пока заработки во фрилансе не станут сопоставимыми с Вашей зарплатой на основной работе. Когда доходы от фриланса станут достаточно существенной прибавкой к основной зарплате или превысят её, надо оценить, не мешает ли основная работа увеличению заработка с помощью фриланса. Если мешает, то имеет смысл не сразу бросить основную работу, а перейти на неполную занятость.
Полная версия статьи
Категория: Заработок в Интернете


Поиск 'мертвых' участников в сообществах в Вконтакте

При помощи замечательного приложения Николая Савкина Поиск "мертвых" участников и подписчиков в сообществах в Вконтакте попробуем проанализировать первые 10 сообществ Вконтакте, которые находим по ключевой фразе "заработать в интернете". Применяем простой поиск по умолчанию. На 17 сентября 2016 года первая десятка лидеров выглядела так: Заработок в интернете!!!Заработай играя в игру!! Заработать в интернете | Работа в интернете Как заработать деньги в Интернете / Заработок КАК ЗАРАБОТАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ - ОЛЕГ УСПЕШНЫЙ Как Заработать Деньги в Интернете Как заработать в интернете, работа, вакансии. Заработай играючи | Заработок в интернете КАК ЗАРАБОТАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ My Lands заработай в интернете играя Как заработать в интернете Выбираем в меню приложения пункт "Указать адрес сообщества или пользователя". И вбиваем туда по очереди адреса всех этих сообществ, нажимая на кнопку сканировать. И вот, что у нас получилось. Результаты В сообществе "Заработок в интернете!!!Заработай играя в игру!!" найдено 7598 "мёртвых" аккаунтов (в т.ч. 4507 заблокированных и 3091 удалённый), что составляет 11.88% от общего числа участников. В сообществе "Заработать в интернете | Работа в интернете" найден 10091 "мёртвый" аккаунт (в т.ч. 8420 заблокированных и 1671 удалённый), что составляет 42.12% от общего числа участников. В сообществе "Как заработать деньги в Интернете / Заработок" найдено 6279 "мёртвых" аккаунтов (в т.ч. 2891 заблокированный и 3388 удалённых), что составляет 17.19%
Полная версия статьи
Категория: Социальные сети


Как копирайтеру найти постоянного заказчика

Практика показывает, что если у копирайтера (или рерайтера) имеются постоянные заказчики, то, как правило, такой копирайтер имеет доходы в десятки и сотни раз больше, чем доходы копирайтера, который не имеет постоянных заказчиков. Суровая правда такова, что более 90% всех копирайтеров, работающих на биржах копирайтинга, не имеют постоянных заказчиков и перебиваются случайными заказами. На форумах при таких биржах копирайтинга у Вас может сложиться впечатление, что у всех работников этих бирж есть постоянные заказчики, и только у Вас их нет. Но, на самом деле, это обманчивое впечатление. Во-первых, на этих форумах отписываются не все участники копирайтерской биржи. По статистике постоянно активно общаются на таких форумах не более 5% от всех участников копирайтерской биржи. Во-вторых, некоторые копирайтеры считают, что если им пару раз сделал заказ один и тот же заказчик, то это, якобы, уже говорит о наличие постоянного заказчика. То есть многие преувеличивают свою ситуацию с постоянными заказчиками. На самом деле, постоянные заказчики, это такие заказчики, заказы которых позволяют Вам уйти с биржи копирайтинга и работать только с этими постоянными заказчиками. Или, по крайней мере, свой основной копирайтерский заработок иметь вне биржи копирайтинга. Вот почему практически у всех внебиржевых копирайтеров всегда есть постоянные заказчики. Зачем им искать заказы на какой-то бирже, если им не хватает времени, чтобы выполнять заказы своего постоянного заказчика?
Полная версия статьи
Категория: Копирайтинг и рерайтинг


А нужен ли Вам свой сайт?

Порой возникает вопрос, а нужен ли Вам свой собственный сайт или нет? В начале нулевых годов считалось очень крутым, если фирма имеет свой собственный сайт. А также считалось очень крутым, если свой сайт имело физическое лицо. Для удовлетворения потребностей юридических и физических лиц в быстром создании своих сайтов стали возникать такие сервисы, как Narod.Ru, Ucoz.Ru и подобные им. Фирмы с помощью таких сервисов могли быстро и бесплатно создать себе сайт-визитку. А частные лица создавали там свои домашние страницы. Домашняя страница по английски Home Page. Отсюда и произошло прозвище владельцев таких сайтов "хомячки". Так веб-мастера, создающие сложные крупные сайты, презрительно называли владельцев маленьких сайтиков на бесплатных хостингах. В конце нулевых годов ситуация начала меняться. Всё большую популярность приобретали социальные сети. На рубеже нулевых и десятых годов началась массовая миграция "хомячков" в социальные сети. Причем, эта миграция шла не столько по причине удаления своих сайтов на бесплатных хостингах и вместо этого открытия своих страничек в соцсетях, сколько по причине того, что новые пользователи Интернета сразу делали выбор в пользу соц.сетей, а не в пользу создания своего сайта. Особенно это касается молодого поколения. В результате в социальных сетях сейчас в десятки тысяч раз больше людей, чем тех, кто пытается создать, поддерживать и раскручивать свой сайт.
Полная версия статьи
Категория: Разное


Школоте не понять...

Яндекс 09 сентября 2015 года ввел новый фильтр АГС-Минус для борьбы с нормальными качественными сайтами для людей с хорошим качественным контентом, но которые размещают на своих страницах продажные ссылки. Краткая суть произошедшего. Бороться с ГС, торгующими ссылками смысла нет, так как ГС практически не попадают в выдачу на первые позиции или, вообще, не попадают в поисковую выдачу. Кроме того, ссылки с ГС стоят очень дешево, и поэтому эти деньги Яндекс не интересуют. Наибольший интерес для Яндекса представляют деньги, которые крутятся в торговле ссылками с трастовых сайтов. Именно эти деньги хочет заполучить себе Яндекс-Директ. Поэтому от АГС-Минус пострадали в первую очередь сайты с высоким тИЦ, высоким трафиком и высокими позициями в поисковой выдаче. Основные признаки АГС-Минус на сайте: Перестал считаться тИЦ Началось падение поискового трафика с Яндекса Упали все позиции сайта в поисковой выдаче Яндекса, хотя число проиндексированных страниц не уменьшилось
Полная версия статьи
Категория: Монетизация сайта


Основные виды рекламы сайта в Интернете

Количество посетителей Вашего сайта и размер их кошелька сильно зависят от того, какие виды рекламы Вы используете и от того, как Вы умеете работать с каждым видом рекламы по отдельности и в сочетании друг с другом. Основные виды рекламы сайта в Интернете и их главные отличительные особенности: Контекстная реклама: Реклама в поисковой выдаче в Яндекс и Google Реклама на сайтах: РСЯ (рекламная сеть Яндекса) и КМС (контекстно-медийная сеть Google) Таргетированная реклама в социальных сетях: ВКонтакте Одноклассники и МойМир через MyTarget Facebook и Instagram Ретаргетинг или ремаркетинг: Через системы контекстной рекламы Через системы таргетинговой рекламы в социальных сетях Баннерная медийная реклама: Яндекс-Дисплей и Google Adwords Покупка рекламы через RTB-аукцион Тизерная реклама Видеореклама и рекламные баннеры в видеороликах: На YouTube Медийная видеореклама в "Яндекс-Дисплей" Контекстная реклама Контекстная реклама в поисковой выдаче Когда кто-то в поисковой системе вводит какое-то слово или фразу, то ему показывают не только список поисковой выдачи, но и рекламные объявления. Обычно, эти рекламные объявления находятся в начале списка поисковой выдачи и в конце списка, а также могут быть и сбоку справа от списка. Рекламные объявления от разных рекламодателей участвуют в ценовом аукционе. В зависимости от предложенной рекламодателем цены за клик по объявлению, а также в зависимости от настроек и показателей качества объявления, рекламные объявления попадают на то или другое место в рекламном блоке и определяется частота показа рекламного объявления.
Полная версия статьи
Категория: Раскрутка сайта




Прыг: 01 02 03 04 05 06 07 08
декабрь 2018
пн вт ср чт пт сб вс
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31